Kundenmeinung, Bewertung
Pellets Preisrechner

Kundenbewertungen für den Holzpellets-Händler Böttcher Energie GmbH & Co.

Gesamtbewertung
4,46 / 5
aus 13 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 95 Bewertungen

Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von dem unabhängigen Bewertungsportal Trusted Shops.

9
2
2
0
0

Kundenmeinungen zum Holzpellets-Lieferanten Böttcher Energie GmbH & Co.

Schnell und unkompliziert

14.09.2021

Alles soweit gut, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider wurden meine Hinweise zum Einblasdruck unvollständig weitergegeben, so daß ich dieses Jahr eine Menge Staub im Pelletbunker habe. Schade, sonst volle Punktzahl.

09.05.2021

- Sehr staubige Pellets. Der Raum vor dem Bunker war von einer feinen Staubschicht überzogen.
- Barzahlung ist etwas ungewöhnlich heutzutage.

04.05.2021

Zuverlässige Lieferung, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Für meine letzte Bestellung hatte ich mich verkalkuliert und mein Pelletvorrat ging zu Ende. Auf meinen Anruf wurden mir am Anfang der zweiten Woche (Montag früh) 4 t Pellets geliefert. Danke!

05.04.2021

Unvollständige Lieferung

01.04.2021

Sehr kompetente und freundliche Lieferung. Hervorzuheben ist, dass uns dieser Lieferant innerhalb von drei Tagen nach unserem Hilferuf mit einer kurzfristigen Lieferung ausgeholfen hat. Unser alter Lieferant hat uns zweimal versetzt und das im kalten Februar. Es ist im Lager kein Staub mehr zwischen den Pellets sichtbar. Wir mussten bislang einmal im Jahr das Lager säubern. Das hat wohl ein Ende.

05.03.2021

Termin wurde vom Fahrer angemeldet so dass ich nicht die ganze Zeit da sein musste und die Zeit sinnvoll nutzen könnte. Gerne wieder.

26.01.2021

Wir waren mit der Bestellung, der Lieferung und dem Preis sehr zufrieden. Die Qualität der Pellets scheint auch sehr gut zu sein.

15.12.2020

Ganz toller Service von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bin hoch zufrieden, daher 5 Sterne !!!
Folgebestellungen 100 Prozent !!

03.11.2020

4000kg bestellt, aber als die Lieferung erfolgte, waren nur noch 3500kg im LKW.
Auf die angebotenen Nachlieferung habe ich verzichtet, da ich nicht nochmals einen halben Tag Zeit aufwenden wollte. Deshalb nur "ausreichend" für die Lieferung.

20.10.2020

Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Fahrer.

20.10.2020

Wie immer alles problemlos gelaufen. Die Qualität der Pellets ist wieder sehr gut!

28.09.2020

Alles wunderbar

26.09.2020

Alles Perfekt!

23.08.2020

Hat auch dieses Jahr wieder gut funktioniert.

02.07.2020

Alles bestens, gerne wieder.

25.02.2020

jederzeit gerne wieder.Problemlose Lieferung; Freundliches Personal.Faireres PreisLeistungsverhältnis

17.02.2020

Zuverlässige Lieferung, man kann mit der Firma Böttcher telefonieren und sie gehen auf Wünsche ein. Empfehlenswert

10.02.2020

Alles Topp

17.12.2019

Alles bestens nur relativ lange Lieferzeit.

19.11.2019

Sehr freundlicher Fahrer.

Gut planbar durch vorherigen Anruf.

Pünktliche Lieferung.



Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.

15.11.2019

Die Lieferung lief wie in den letzten Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit. AUch die Qualität der Holzpellets war bislang einwandfrei. Vielen Dank

06.11.2019

Mit der Bestellung hat alles wunderbar geklappt. Die Ware ist in einwandreiem Zustand. Der Fahrer war freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder

02.10.2019

Schnelle Lieferung zu einem optimalen Preis. Gerne wieder.

25.09.2019

Alles gut.

23.09.2019

Alles bestens und problemlos.

19.09.2019

Ordentliche Bestellung, Terminfindung und Abwicklung, günstiger Lieferant, sehr freundlicher Fahrer bei Lieferung. So macht Pellets auffüllen Spaß

25.08.2019

Die Lieferung kam in Time und der Fahrer sehr freundlich und kompetent.

13.05.2019

Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, der Fahrer war freundlich und hat gut und geduldig gearbeitet. Es ist gut, dass man zur Firma Böttcher nach der Bestellung jederzeit Kontakt aufnehmen kann und sofort freundlich informiert wird.

19.11.2018

Alles bestens. Kompetenter und sehr netter Fahrer. Lieferwünsche würden unkompliziert beachtet.

17.09.2018

Alles gut

19.03.2018

Perfekt schnelle und Pünktliche Lieferung, gute Qualität.

18.03.2018

Alles Bestens, gerne wieder. Wir hatten schnelle Lieferung erhalten, da wir sehr knapp waren. Super, vielen Dank

02.03.2018

Lieferung pünktlich und zuverlässig, Fahrer freundlich.

21.01.2018

Sehr zügige Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, alles gut

19.01.2018

Lieferung und Kundenservice super

04.12.2017

Sehr schnell, super freundlich. Der Fahrer hat von sich aus angeboten mir mehr zu helfen als ich erhofft hatte. Werde sicher hier Stammkunde bleiben

18.12.2016

Termingerechte Lieferung, pünktlich, zuvorkommend

10.12.2016

Pellets sind in Ordung. Leider klappte es schon wieder nicht mit der Disposition. Als von der Arbeit aus nachfragte sagte man mir, diese Woche (Wunschtermin) geht nicht mehr. Als ich nach Hause kam waren die Pellets aber an diesem Tag geliefert worden. Hier weiß wohl A Von B nichts Störend ist auch, dass man jedes Mal um seine Lieferung nachbetteln muss.

02.11.2016

War unsere erste Pellets-Bestellung nach der Umstellung von Öl auf Pellets. Der Fahrer hat alles sehr gut gemacht u. erklärt

19.10.2016

Termin genau eingehalten. Sehr kompetenter Fahrer mit guter Beratung.

Kann man nur weiterempfehlen.

13.10.2016

Der Lkw fahrer ein top Mann

30.09.2016